La saison 2014-2015 des ateliers cuisine chapelains démarre. Venez mettre la main à la pâte pour cuisiner bio, local et de saison dans une ambiance conviviale.

Cette année c'est l'association JARDINE qui reprend la gestion des ateliers, Zephir Periscol cessant ses activités.

Nous étions présents le 6 septembre a la Vitrine Associative a Capellia pour présenter le programme.


La saison a démarré avec un atelier Duo sur les mini pizzas très apprécié,



suivi d'un premier atelier enfants avec Olfa.



Pour les adultes, le premier atelier "Cuisine d'automne" du 8 novembre étant déja complet, il vous reste la date du 15 novembre pour venir cuisiner autour des courges et autres produits de saison...




Vous pouvez télécharger ci dessous les programmes et bulletins d'inscriptions pour cette nouvelle saison (voir aussi la page "Ateliers cuisine bio et local" de ce site).

Les ateliers enfants du mercredi:

C'est Olfa qui animera cette année les ateliers à la place de Christelle, occupée à d'autres activités.

Avec toujours des ateliers Duo (parent et enfant) pour ceux que ça intéresse.

Affiche-inscription_atelier_enfants_2_sem_2014.pdf

Les ateliers adultes:

Nous continuons comme l'an dernier le samedi matin les ateliers du cycle des saisons avec découverte des producteurs locaux, En plus des ateliers thématiques sont programmés certains vendredis soirs et samedis matin

Affiche-inscription_atelier_adultes_2014-2015.pdf