Comme tous les ans le GAB44 (Groupement de l'agriculture biologique) propose du 24 septembre au 24 octobre tout un programme d'animations sur l'agriculture biologique en Loire-Atlantique: visites de fermes, conférences, ateliers cuisine, ciné-débats, marchés de producteurs....

Affiche_BA_2015_en_44.jpg

A la Chapelle-sur-Erdre nous organisons dans ce cadre un atelier cuisine :
Cuisiner et se nourrir de façon saine économique et plus écologique !
le samedi 17 octobre de 10h à 12h.

Un atelier pour partager le plaisir de la cuisine. Des conseils, des recettes pour cuisiner et se nourrir autrement au quotidien : comment cuisiner les fanes et autres restes du frigo, comment remplacer la viande sans déséquilibrer notre alimentation, comment utiliser des produits bio, locaux et de saison... ?!! Un atelier accessible à tous où l’on met la main à la pâte dans une ambiance conviviale.

Gratuit. Sur réservation (maxi 15 personnes) au 06 75 36 44 88 ou par mail: dom.menard(at)free.fr.

Programme détaillé: Programme_BA_2015_en_44.pdf